Блог

Узнавайте последние новости первыми!

Посты по категориям:

Уровень гормонов в женском организме определяет, как долго продлится ее молодость, здоровье и качество жизни. Без их баланса бессильна и косметология, и пластическая хирургия.

Джудит Кампизи, один из ведущих биологов в мире, сообщила о первых результатах испытаний разработанных ею сенолитических препаратов — тех самых таблеток от старости. И развенчала мечты воротил Кремниевой долины о вечной жизни.

Интенсивное развитие косметологии как практической медицинской специальности несомненно требует большого погружения в анатомо-функциональные особенности зон эстетической коррекции. Находясь на стыке с пластической хирургией косметология давно сделала значительный шаг в усложнении методик, вместе с чем стали практически сопоставимы и прогнозируемый результат и риски малоинвазивного вмешательства.

Прямой эфир с нашим массажистом С Виноградовым Михаилом Михайловичем

В России методика применения препаратов, широко известных под названием Ботокс, уже более 20 лет. За этот период метод приобрел невероятную популярность и вошел в золотой стандарт косметологии, став одним из ключевых элементов большинства комплексных программ омоложения.О том, как спустя два десятилетия развивается методика, и каких перспектив можно ждать от старого доброго Ботокса, наш разговор с главным врачом Центра медицинской косметологии « Новая Европа» Кетино Свирава

О красоте женских рук и плеч сложено немало стихов. И если перефразировать известное выражение, то каждая женщина после 30 лет имеет те руки, которые заслужила: красивые, изящные, с гладкой нежной кожей либо бугристые от целлюлита, с отвисшими трицепсами, создающими эффект «летучей мыши» - все зависит от того, сколько внимания мы уделяем этой части нашего тела.

В 1973 году журнал Vogue опубликовал статью Николь Ронсар “Целлюлит: эти комочки, шишечки и бугорки, от которых вы не могли избавиться раньше”. В этом материале целлюлит впервые был признан эстетической и, что гораздо важнее, медицинской проблемой и были предложены первые способы борьбы с ним.

Первые теплые дни заставляют нас пристальнее всматриваться в отражение в зеркале, скоро сезон легких открытых платьев. Именно поэтому зонами особого внимания весной становятся шея и декольте. Морщинки и дряблость, спрятанные зимой за палантинами и теплыми воротниками, скоро обнаружат себя во всей «красе». Хорошо, что пока есть время все исправить. Идем к косметологу!

Мы, как дети, верим в чудо перевоплощения и мечтаем преобразиться по мановению волшебной палочки – стать моложе, обрести стройную фигуру. Скажете - сказки! Однако в каждой сказке есть доля истины, и наша вера в силу красоты не так уж беспочвенна. Ведь возможностей для быстрого решения косметических задач сегодня немало, и они действительно работают, как по волшебству.